黑巴拉多葡萄
阳光玫瑰葡萄
妮娜皇后葡萄
红芭拉蒂葡萄(优化品种)
早夏无核葡萄
夏黑葡萄
金手指葡萄
推荐新品-绿皇后葡萄
冰美人葡萄
美人指葡萄
玫瑰香葡萄
红地球葡萄
红脆蜜桃
突围桃
郑2-24桃
以色列早红桃
艳雪桃
春雪桃
苹果2
苹果1
苹果3
您现在的位置:首页 > 葡萄品种 > 冰美人葡萄 > 冰美人葡萄
冰美人葡萄


 1  冰美人葡萄特点


“金优二号葡萄”耐贮才能极强。又俗称"冰美人葡萄"。果穗采收后放到通常室内可正常寄存20—30天,十月老练后在植株上能够持续保存1-2个月,采摘后无伤无病虫灾的果穗在天然条件下完全能够贮藏至元旦和新年,尤其是天寒地冻任然坚持原状,不会影响食用,恒温条件下(零度)可储存12个月,其耐贮才能超越国内外任何一个葡萄种类。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 2  冰美人葡萄介绍


冰美人首要长处是无核、大粒、赤色、耐贮、口感好,并富含“白藜芦醇”抗癌物质,可称“抗癌葡萄”。是二十一世纪第一种具有保健效果的生果。果粒规整,味香甜可口,果粒椭圆稍长型,色彩鲜红透亮,果霜艳丽,肉可切片。


果实的含糖量20—25%, 糖酸比25.9:1。果粒均匀在9—10克以上。均匀穗重600—1200克。大穗可达2500克。


 3  冰美人葡萄市场效益


冰美人葡萄作为红提葡萄更进化扶植新种类,本种类抗逆性极强,生存力坚强,适宜中国大面积推行培育培育。自从2009年农业高新技能博览会推出后,先后在《农林卫视》等电视播出后,果子悉数被上海客商以每公斤29元报价悉数收买。在全国导致轰动,变成红提葡萄培育区更新换代的主选种类。



首页    葡萄品种    苗木基地    果园动态    种植技术    联系我们